Мамины секреты «Фаршированные окорочка в духовке»

Мамины секреты «Фаршированные окорочка в духовке»

Ингредиенты:
  • куриные окорочка — 5 штук;
  • шампиньоны или вешенки — 500 грамм;
  • лук — 1 штука;
  • майонез — 5 столовых ложек;
  • растительное масло — 5 столовых ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
Приготовлени:
  1. Снять кожу с окорочков и отрубить кость так, чтобы остался маленький кусочек с кожей.
  2. Снять мясо с костей, измельчить мясорубкой или блендером.
  3. Лук нарезать, обжарить. Грибы нарезать, добавить в лук и еще тушить 25 минут.
  4. Фарш посолить, добавить специи по вкусу, перемешать его вместе с грибами.
  5. Наполнить фаршем кожу и завернуть, скрепить зубочистками или нитками. Обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки.
  6. Затем наши окорочка помазать майонезом и выложить на противень.
  7. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-50 минут, до готовности.
  8. Фаршированные окорочка по желанию можно украсить зеленью, подавать горячими с гарниром по вкусу.

    Начинку для нашей горячей закуски окорочка с сюрпризом можно подобрать любую, по вкусу — это может быть сыр, орехи и чернослив или же ваши любимые продукты.