Ингредиенты:
Фасоль красная — 200 гр
Свинина — 300 гр
Яблоко зелёное — 1 среднее
Лук — 1 крупная
Морковь — 1 средняя
Томатная паста
— 1 десертная ложка
Базилик сушёный
Орегано сушёный
Масло растительное
Соль, пере, сахар
Мука — 1 ст.ложка
Приготовление:
Замачиваем фасоль заранее в холодной воде, лучше на ночь.
Ставим мультиварку на режим «Жарить » и обжариваем мясо порезанное кусочками.
Затем добавляем мелко нарезанный лук, натёртую крупно морковь и обжариваем слегка, добавив ложку томатной пасты, жарим ещё 3 минуты, затем добавляем ложку муки и обжариваем, помешивая ещё пару минут.
Добавляем сухие травы, воду и включаем режим «Суп «.
Доводим до кипения, добавляем промытую замоченную фасоль и нарезанное кубиками яблоко.
Оставляем в этом режиме до утра. Можно ставить на режим «Тушение «.
Утром добавляем чайную ложку сахара, соль и перец.
Если будете готовить просто в кастрюле, тогда тушим фасоль около 2 часов.
Подаем посыпав сверху зеленью.