Ингредиенты:
— рисовая лапша
— 1 филе индейки
— соус терияки
— 2 средние луковицы
— 1,5 средние моркови
— 2/3 средней редьки
—
2 салатных перца
— растительное масло
— соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в вок с разогретым растительным маслом.
Шинкуем морковь соломкой.
Пессеруем лук до прозрачности, добавляем морковь, пассеруем 5-7 минут, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
Доводим мясо до готовности на среднем огне, помешивая время от времени.
Отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем перец чили, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.