Ингредиенты:
для теста:
Мука цельнозарновая — 250 г
Масло растительное — 30 мл
Вода — 100 мл
для начинки:
Шампиньоны — 300 г
Красный репчатый лук — 4 шт.
Яйца — 5 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 2 ст.л.
Сыр нежирный — 150 г
Приготовление:
Смешиваем муку с водой и маслом. Замешиваем тесто, раскатываем и выкладываем в форму.
Готовим начинку: лук нарезаем полукольцами, грибы — небольшими кусочками.
Тушим 15 минут грибы вместе с луком, добавив пару ложек воды.
Взбиваем яйца с молоком.
Выкладываем начинку на тесто и заливаем яично-молочной смесью.
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем киш.
Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.