Ингредиенты:
Пекинская капуста — 8 листов;
Грудка индейки или курицы — 300 грамм;
Шампиньоны — 5 шт;
Помидоры — 1 шт;
Творог зернистый — 2 ст.л;
Паста томатная — 2 ст.л;
Чеснок — 3 зубчика;
Зелень — по вкусу;
Соль по вкусу;
Черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Нарубить мясо индейки или курицы маленькими кубиками. Добавить творог, грибы, помидоры, нарезанные кубиками, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Срезать жесткие ребра ножом.
Выложить начинку на лист капусты и завернуть голубец.Выкладываем голубцы в смазанную растительным маслом форму.
Для соуса смешать томатную пасту, измельченную зелень, чеснок и небольшое количество воды. Выкладываем соус на каждый голубец.Запекать при 200 градусов 35-40 минут.
Подавать приправив сметаной и украсив свежей зеленью.