Мамины секреты "Голубцы с грибами и яйцами"

Мамины секреты "Голубцы с грибами и яйцами"

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 150 г
Грибы свежие — 100 г
Лук репчатый — 15 г
Яйцо — 1/2 штуки
натуральный йогурт — 40 г
Петрушка — 5 г

Приготовление:

Отвариваем капусту и разбираем на листья.

Шинкуем мелко лук и поджариваем на сковородке с небольшим количеством масла.

Затем добавляем порезанные мелко грибы и тушим еще 10–12 минут с добавлением водички, потом добавляем рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо.

Делаем голубцы, заливаем их нежирной сметаной или йогуртом и запекаем до готовности.