Ингредиенты:
фарш мясной — 500 гр
рис отварной — 1 стакан
капуста белокочанная
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
соль
яйцо — 2
шт
мука — 2 ст.л
Приготовление:
Обжаренный лук с морковью добавляем в фарш и обжариваем до готовности. Затем добавляем отварной рис, солим и хорошо перемешиваем.
Листья капусты отделяем от кочана, срезаем толстую прожилку у основания каждого листа.
Выкладываем начинку на капустный лист и заворачиваем.
Взбиваем яйца с солью и перцем.
Окунаем наши голубцы в яичную смесь, а затем в муку.
Обжариваем голубцы на хорошо разогретой сковородке с двух сторон, под крышкой, до золотистой корочки.
Подаем наши голубцы со сметаной или кетчупом.