Ингредиенты:
Говядина — 1 кг,
Маслины — 60 гр,
Помидоры — 800 гр,
Масло оливковое — 40 гр,
Вино белое — 200 мл,
Розмарин — 2-3 шт,
Специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мясо средними кусочками, замачиваем в вине.
Добавляем специй и маринуем в холодильник всю ночь, минимум 2 часа.
Ошпариваем помидоры кипятком, затем снимаем кожицу.
Сливаем маринад, обсушиваем и обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Для соуса: измельчаем все в блендере, добавляем измельченный чеснок, маслины и специи. Заливаем мясо соусом.
Солим и перчим, тушим минут 30-40.