Мамины секреты "Гречка с бананами и шоколадом"

Мамины секреты "Гречка с бананами и шоколадом"

Гречневая крупа - 1 стакан
Миндальное молоко (или соевое) - 2 стакана
Банан - 1.5 шт.
Шоколад темный - 1/4 плитки (или заменить на 1.5 ст.л какао)
Корица молотая- 1/3 ч.л
Кленовый сироп - 1 ст.л
Миндаль измельченный - 2 ст.л (для посыпки)

Приготовление:

1. Гречку отварить на воде (или использовать предварительно замоченную на ночь).

2. В блендере смешать молоко, бананы, шоколад, сироп и корицу, взбить до однородной массы.

3. Залить полученной смесью гречку, поставить на огонь и варить на маленьком огне 3-5 минут. Подавайте горячей, украсив миндалем и (или) тертым шоколадом.