Мамины секреты "Гречневый бисквит в мультиварке"

Мамины секреты "Гречневый бисквит в мультиварке"

Ингредиенты:

Мука гречневая — 70 гр.
Сахар — 90 гр.
Яйца — 3 шт.
Корица молотая — 1 ч.л.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков, смешиваем желтки с сахаром и корицей, затем растираем добела.

Добавляем гречневую муку и перемешиваем.

Взбиваем белки и аккуратно с помощью лопатки вмешиваем в тесто.

Выливаем тесто в чашу мультиварки, смазанную маслом и включаем режим «Выпечка» на 40-50 минут.

Готовый бисквит аккуратно вынимаем из чаши, даем остыть.

Затем по желанию бисквит разрезаем вдоль и прослаиваем кремом.

Можно с вареньем или медом.