Ингредиенты:
лист армянского лаваша,
мягкий плавленый сыр,
крабовые палочки,
яйца,
зелень укропа,
мука,
масло подсолнечное
чеснок.
Приготовление:
1. Нарезаем мелко крабовые палочки, добавляем чеснок натертый на мелкой терке.
2. Сыр натираем на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень. Хорошо вымешать.
3. Разрезаем лаваш на 4 равных прямоугольника (складываем пополам, разрезаем, а затем каждую половинку снова складываем пополам и разрезаем).
4. Распределяем на один пласт плавленый сыр, посыпаем зеленью укропа. Сверху покрываем крабовыми палочками. Накрываем вторым пластом лаваша. Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Последним слоем закрываем четвертым пластом и прижимаем.
5. Разрезаем ножом полученный брикет на небольшие кусочки.
6. Взбиваем яйца и добавляем муку и соль по вкусу.
7. Обмакнуть будущие гренки в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до румяного цвета.