Мамины секреты "Хрустящие рыбные палочки"

Мамины секреты "Хрустящие рыбные палочки"

Ингредиенты:

филе рыбы — 500 гр
яйцо — 2 шт
репчатый лук — 1 шт
панировочные сухари — 150 гр
соль и перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Лук нарезаем средними кусочками.

Нарезаем рыбное филе кусочками.

Пропускаем рыбное филе через мясорубку или измельчаем в блендере вместе с луком.

Солим перчим фарш.

Добавляем 1 яйцо и перемешиваем.

Формируем влажными руками палочки, обваливаем сначала во взбитом яйце,затем в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Обжаренные палочки выложить на салфетку или бумажное полотенце,для того чтобы впиталось лишнее масло

Подавать тёплыми с разными соусами.