Мамины секреты "Хычины с мясом"

Мамины секреты "Хычины с мясом"

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 3-3,5 стакана,
кефир — 1 стакан,
яйцо — 1 штука (но можно и без яиц),
масло сливочное — 2 столовые ложки,
сахар — 1-2 ст. ложки,
соль — 1 чайная ложка,
сода — 0,5 ч.л.

Для начинки:
фарш мясной,
лук
зелень

Приготовление:

Делим тесто и начинку на одинаковое количество шариков — шарики из теста должны быть чуть крупнее начинки.

Делаем в шарике теста ямку и выкладываем начинку, защипываем края теста над начинкой.

Раскатываем аккуратно шарик скалкой, примерно до в 6-7 мм и сразу же выпекаем на хорошо разогретой сковороде, без масла.

Обжариваем на сковородке с обеих сторон.

Обмазываем готовые хычины маслом или сметаной.


Loading...
Loading...