Мамины секреты "Кабачки с фаршем"

Мамины секреты "Кабачки с фаршем"

Лучше всего в приготовлении использовать куриный фарш, готовится он быстро и в сочетании с молодыми кабачками, нам хватит порядка 15 минут для готовности блюда.

Ингредиенты:

  • несколько молодых кабачков
  • куриный фарш около 350 гр
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки
  • для сервировки помидоры и зеленый лук

Приготовление:

Луковицу натираем на терке и добавляем в куриный фарш, солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

Молодые кабачки режем кружками толщиной в один сантиметр и аккуратно вырезаем острым ножом серединку, оставляя по краю так же около одного сантиметра.

Кабачковое кольцо кладем на ладонь и фаршируем его куриным фаршем, выравнивая с двух сторон.

Затем обжариваем наши кабачки на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, минут по 7 — 8 с каждой стороны на умеренном огне до румяности.

Подавать наше блюдо можно сервируя каждую порцию на кружке помидора, сверху украшая зеленым луком.