Мамины секреты "Капуста по-деревенски со свиными ребрышками"

Мамины секреты "Капуста по-деревенски со свиными ребрышками"

Ингредиенты:

Капуста свежая
Рёбрышки свиные нежирные
Лук
Морковь
Мука
Масло растительное
Любимые специи
Соль, перец

Приготовление:

Нарезаем ребра, солим и перчим.

Вливаем в сковороду немного растительного масла.

Панируем рёбрышки в муке и обжариваем на сильном огне до золотистости.

Перекладываем обжаренные рёбрышки в казан, добавляем шинкованную капусту и вливаем кипяток до половины объёма капусты.

Даем закипеть и уменьшаем огонь, накрываем плотно крышкой и тушим на самом слабом огне до мягкости капусты.

Затем обжариваем лук на небольшом количестве масла, добавляем к нему морковь и томатную пасту, две- три ложки воды и тушим овощи минут 5.

Затем выкладываем тушеные овощи сверху, солим и добавляем специи.

Подаем со сметаной и зеленью.