Мамины секреты "Капуста тушеная со свиными ребрами"

Мамины секреты "Капуста тушеная со свиными ребрами"

Ингредиенты:

  • капуста — 500 г
  • свиные ребра — 500 г
  • чернослив — 100 г
  • морковь — 1 штука
  • лук — 1 головка
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка молотой корицы
  • растительное масло

Приготовление:

Шинкуем тонко капусту, натираем морковь на терке, нарезаем лук полукольцами.

Обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле ребра с луком до румяного цвета, солим и перчим по вкусу.

Затем добавляем морковь и капусту, обжариваем до полуготовности, затем добавляем лавровый лист, чернослив и корицу, солим и перчим по вкусу.

Тушим блюдо на медленном огне до полной готовности.