Ингредиенты:
Пласты лазаньи — 12 шт.
Капуста — 300 гр
Фарш мясной — 300 гр
Лук — 2 шт.
Сыр (острый) — 50 гр
Томатная паста — 6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень для декора.
Приготовление:
Пласты лазаньи следует отварить до полу готовности в подсоленной воде
и выложите на дуршлаг.
Мясо нужно обжарить в масле с томатной пастой. Далее мелко шинкуем капусту, лук и обжариваем все это в растительном масле.
В смазанную
сливочным маслом форму нужно выложить пласты лазаньи, перекладывая их то мясом, то капустой.
Затем верхний слой нужно посыпать тертым сыром и выпекать в духовке
20 минут при 180 градусах.