Мамины секреты "Капустная лазанья с фаршем"

Мамины секреты "Капустная лазанья с фаршем"

Ингредиенты:

Пласты лазаньи — 12 шт.
Капуста — 300 гр
Фарш мясной — 300 гр
Лук — 2 шт.
Сыр (острый) — 50 гр
Томатная паста — 6 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень для декора.

Приготовление:

Пласты лазаньи следует  отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.
Мясо нужно обжарить в масле с томатной пастой. Далее мелко шинкуем капусту, лук и обжариваем все это в растительном масле.
В смазанную сливочным маслом  форму нужно выложить пласты лазаньи, перекладывая их то мясом, то капустой.
Затем верхний слой нужно посыпать тертым сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.