Мамины секреты "Картофель, фаршированный ветчиной и сыром"

Мамины секреты "Картофель, фаршированный ветчиной и сыром"

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Лук — 1 шт
Сыр твeрдый тертый — 50 г
Ветчина — 150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Петрушкa по вкусу
Перец чили молотый
Перец черный молотый
Лук зелeный по вкусу
Мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Соль

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире.

Измельчаем зеленый лук и петрушку.

Ветчину и лук нарезаем кубиками, обжариваем на сливочном масле.

Добавляем рубленую петрушку, тертый сыром и зеленый лук.

Разрезаем картофель пополам, предварительно очистив, вынимаем мякоть.

Нарезаем мякоть кубиками.

Смешиваем мякоть картофеля с сыром и ветчиной.

Осторожно перемешиваем, перчим и солим.

Заполняем картофельные половинки полученной массой, соединяем их, обваливаем в муке, затем в яйце и в муке.

Обжариваем картофель во фритюре до золотистого цвета.