Ингредиенты на 7 шт:
фарш — 350 г
яйцо — 1 шт
сыр твердый тертый на мелкой терке — 3 ст л
лук — 1 шт
соль, перец, тмин, молотый кориандр по
вкусу
сметана — 1 ст л
Приготовление:
Нарезаем лук кубиком и слегка обжариваем.
Смешиваем фарш с луком, солим и добавляем специи, перемешиваем и хорошо отбиваем об миску 20-30 раз.
Готовим начинку: взбиваем яйцо вилкой, добавляем сметану, тертый сыр, солим и перчим.
Распределяем фарш в формочки для кексов, делаем углубление пальцем и начиняем каждую ямку яично — сырной смесью.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут. Затем остужаем и
достаем из форм.
Подаем с любимым гарниром.