Мамины секреты «Кексы закусочные»

Мамины секреты «Кексы закусочные»

Ингредиенты:

мука
яйца — 3 штуки,
соль — чуть больше половины чайной ложки,
сахар — столовая ложка,
сметана — пол стакана,
растопленное сливочное масло — 100 грамм,
свежий мелко нарезанный укроп — большая горсть,
оливки, нарезанные кружками — небольшая баночка,
сыр — 150 грамм.
колбаса «сервелат» (или любое готовое мясо),
растительное масло — 3 ст.ложки
разрыхлитель
перец

Приготовление:

Взбиваем яйца миксером с солью и сахаром, добавляем сметану и растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель и растительное масло. Должно получиться тесто по консистенции сметаны.
Добавляем в готовое тесто мелко нарезанный укроп, оливки, нарезанную мелким кубиком колбасу, нарезанный мелким кубиком сыр, перчим и всё тщательно перемешиваем.
Выкладываем в форму бумажную «юбочку», затем выкладываем столовую ложку готового теста и выпекаем при 180 С в течение 20 минут.