Мамины секреты «Корн-доги — быстрая и необычная закуска»

Мамины секреты «Корн-доги — быстрая и необычная закуска»

Ингредиенты:

Кукурузная мука — 100 г
Пшеничная мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Сосиски — 6 шт.
Растительное масло (для жарки) — 300 мл

Приготовление:

Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить яйцо и влить молоко. Размешать. При необходимости добавьте молоко или муку.

Нанизываем сосиски на шпажки и обваливаем в муке. Затем обмакиваем сосиску в тесто, прокручивая шпажку.

Нагреваем масло в сковороде или кастрюле слоем высотой примерно 2 см.

Обжариваем сосиски в масле по одной, прокручивая за шпажку, чтобы тесто равномерно схватывалось.

Выкладываем готовые корн-доги на бумажные полотенца.

Подавайте с кетчупом и горчицей.