Мамины секреты "Котлеты из индейки с кабачком"

Мамины секреты "Котлеты из индейки с кабачком"

Ингредиенты:

Фарш индюшачий — 500 грамм
Кабачок — 1 штука
Специи — по вкусу
Зеленый лук — 2 штуки
Растительное масло — по вкусу
Сметана — 100 грамм
Оливковое масло — 1,5 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка

Приготовление:

Смешиваем фарш, яйцо, соль, перец и тертый кабачок.

Формируем котлеты и обжариваем в масле со всех сторон минуты около 4 минут до золотистого цвета.

Выкладываем котлетки на противень, застеленный пергаментом и запекаем при 180 С в течение 5-7 минут.

Смешиваем сметану, оливковое масло, лимонный сок и специи (на ваш выбор), взбиваем все венчиком.

Подаем готовые котлеты из индейки полив соусом.