Ингредиенты:
Курица — 800 г
Приправа — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Рецепт предельно прост. Вот какие продукты нам понадобятся:
размороженная! курица и ваши любимые приправы. У меня смесь из чеснока,
красного перца, горчицы, кориандра, имбиря, петрушки. Кроме того, еще
необходимы пищевая пленка (желательно поплотнее, как для СВЧ) и фольга.
Курочку натираем солью и смесью приправ, не забываем сдобрить ее и внутри. Оставляем на 20-30 минут.
Перчим и достаточно плотно заворачиваем в пищевую пленку. Лучше намотать
побольше слоев - так вытечет меньше сока. А теперь в фольгу.
Помещаем в пароварку на 2 часа. У моей пароварки максимальное время 1
час, так что приходится следить и за уровнем воды и вовремя добавлять.
По истечении 2 часов аккуратно разворачиваем фольгу, снимаем пленку. Курочка готова. Все соки и ароматы мы сохранили.