Ингредиенты:
куриная грудка — 1 штука
мед — 1 ч.л.
давленный чеснок — 1 ч.л.
сладкая паприка — 1 ст.л.
мускатный орех — 1/4 ч.л.
оливковое
масло — 2 ст.л.
соль
Приготовление:
Замачиваем куриную грудку в рассоле из рассчёта 2 ч.л. соли на 1 стакан воды, оставляем на 2-3 часа.
Смешиваем пряности с чесноком, маслом и мёдом.
Обвязываем грудку плотно шпагатом и обмазываем смесью пряностей.
Запекаем при 250 С в течение 15-20 минут, затем выключаем нагрев и оставляем до полного остывания.














!["Гурульов ЗАКОДИРУВАВСЯ. Захарова з Дімоном В ШОЦІ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/11/2151/215109_48xx_.jpg)




