Мамины секреты "Куриная печень по-итальянски"

Мамины секреты "Куриная печень по-итальянски"

Ингредиенты:

Куриная печень – 600 гр.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 150 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Соль и перец.

Приготовление:

Очищаем печень от пленок и промываем и нарезаем кусочками.

Нарезаем лук кубиками и обжариваем до прозрачности.

Добавляем к луку печень, солим и перчим.

Перекладываем печень с луком через 8 минут в форму, смазанную маслом.

Посыпаем измельченным чесноком, солью и перцем.

Распределяем сверху помидоры, порезанные кубиком.

Посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 15 минут.