Ингредиенты:
Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г
Приготовление:
Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш.
Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.