Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г;
лук — 1 шт.;
сыр твердый -150 г.;
майонез (или сметана) — 3 ст.л.;
яйцо — 1 штука;
крахмал — 3 ст.л.;
чеснок — 1-2 зубочка;
зелень укропа, петрушки и перья зеленого лука;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе, сыр и лук небольшими кубиками.
Добавляем в мясо яйцо, крахмал, пропущенный через пресс чеснок, сметану, мелко порезанную зелень,
перец и соль.
Хорошо вымешиваем.
Даем фаршу постоять около получаса.
Выкладываем массу столовой ложкой на разогретую сковороду с
растительным маслом и обжариваем до румяности.
Готовые котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.