Ингредиенты:
куриное филе — 700 гр;
печенка куриная — 250 гр;
3 яйца;
1 луковица;
1 морковка;
масло сливочное;
соль, перец, лавровый лист, мука;
масло.
Приготовление:
Отвариваем печенку вместе с морковкой и лавровым листком до готовности.
Нарезаем лук мелко и поджариваем на масле до золотистого цвета.
Печень охлаждаем и перекручиваем на мясорубке вместе с поджаренным луком.
Солим и перчим по вкусу.
Куриное филе моем и обсушиваем бумажным и нарезаем.
Формируем из печеночного фарша небольшие шарики, кладем в середину каждого кусочек масла.
Кладем шарик на филе и сворачиваем трубочкой.
Взбиваем яйца с щепоткой соли.
Обмакиваем трубочки в муку, затем в яйца и снова в муку, обжариваем на масле до золотистого цвета.
По желанию обкатываем в панировочных сухарях.