Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.,
твердый сыр — 60 г.,
морковь — 1 шт.,
чеснок — 2-3 зубчика,
майонез,
петрушка,
соль,
перец,
растительное масло.
Приготовление:
Разрезаем куриную грудку на тонкие пласты (примерно получается 6-8 штук), отбиваем не сильно, солим, перчим.
Морковь натираем на крупной терке, добавляем натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваем и добавляем немного майонеза, солим по вкусу.
Кладем начинку в подготовленные пластинки курицы, закрепляем зубочистками или нитками.
Обжариваем рулетики на растительном масле до золотистой корочки.
Затем снимаем нитки и укладываем в форму, вливаем немного воды или бульона.
Запекаем при 180 С около получаса.