Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
сыр — 200 г
яйцо — 1 штука
чеснок — 2 зубчика
красный молотый перец по вкусу
соль по
вкусу
растительное масло для смазки
Приготовление:
Прокручиваем куриное филе через мясорубку.
Пропускаем чеснок через пресс, добавляем соль и красный молотый перец.
Перемешиваем и вбиваем яйцо и тертый сыр.
Перемешиваем снова до однородности.
Формируем руками, смазанными слегка растительным маслом шарики, размером примерно с грецкий орех.
Выкладываем в форму, смазанную маслом.
Запекаем при 200 C в течение 10 минут, затем переворачиваем лопаточкой на другую сторону и возвращаем в духовку ещё на 10 минут.