ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 650 гр. мякоть говядины
● 4-5 ср.картофеля
● 2ср.лук
● 3 зубчика чеснока
● 1 красный болгарский перец
● 1-2 шт.моркови
● 1-2ст.л.томат пюре
● лапша Spagetti
● бульон говяжий
● 1ст.л.лечо или Циганский соус(Zigeuner soße)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нарезать на мелкие брусочки.
Обжарить на жире до образования корочки,затем посолить.
Затем кладут в него порезанные соломкой-морковь,лук,перец и продолжают обжаривать 8-10 минут.
После этого добавляют картофель нарезанный брусочками,чеснок выдавить через чеснокодавку и томат-пасту,поперчить.
Заливаем бульоном Тушим на слабом огне до готовности 30-40 минут.
Отварить спагетти.
В тарелку положить немного лапши и залить нашим бульоном.