Мамины секреты "Лагман"

Мамины секреты "Лагман"

Ингредиенты:

● Говядина или баранина — 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
● Лук  — 2 шт.
● Морковь — 2 шт.
● Картофель — 2 шт.
● Перец сладкий болгарский — 1 шт.
● Чеснок — три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль

Приготовление:

Нарезаем мясо не большими кусочками.

Лук, морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.

В кастрюлю наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.

Лапшу отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг.

В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.