Ингредиенты:
— свинина
— грибы маринованные
— чеснок
— сыр плавленный
Приготовление:
1. Мясо нарезать как на отбивные. Отбиваем. Солим, перчим.
2. На каждую отбивную положить по ломтику сыра, грибы (ломтиками),раздавленный чеснок.
3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, можно сколоть зубочисткой.
4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем примерно 10-15 минут.
Подавать можно с соусом, сметаной перемешанной с зеленью, выложив на листья салата.















!["Гурульов ЗАКОДИРУВАВСЯ. Захарова з Дімоном В ШОЦІ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/11/2151/215109_48xx_.jpg)



