Мамины секреты "Морковно-творожные хлебцы"

Мамины секреты "Морковно-творожные хлебцы"

Ингредиенты:

мука — 1 стакан (200 мл)
морковь — 100 г
творог — 200 г
масло сливочное — 100 г
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
соль — щепотка
кунжут

Приготовление:

Натираем морковь на мелкой терке.

Смешайте морковь, творог, щепотку соли, растопленное масло и муку с разрыхлителем.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник минимум на 30 минут.

Раскатываем холодное тесто толщиной 5-7 мм, затем нарезаем полосками.

Посыпаем сверху кунжутом и выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Нарезанные квадраты можно заморозить и готовить, когда угодно, прямо из морозилки отправив в духовку.