Ингредиенты:
1 пласт слоеного теста
1 кг куриной грудки
3 яйца,
1 яйцо для фарша
1 луковка
1 небольшая морковка
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Вареные яйца разрезаем пополам.
Нарезаем мелко лук, морковь натираем на терке, измельчаем чеснок, обжариваем все на растительном масле около 4 минут.
Готовим фарш из куриного филе. Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим по вкусу, добавляем обжаренные овощи, перемешиваем.
Выкладываем на пергамент фарш в форме кольца, внутрь вставляем вареные яйца.
Смазываем кольцо майонезом.
Нарезаем размороженное слоеное тесто полосками и выкладываем сверху на кольцо. Смазываем тесто желтком.
Выпекаем при 180 С до готовности мяса.