Мамины секреты "Мясной салат с морковью"

Мамины секреты "Мясной салат с морковью"

200 г отварной говядины, 3 средние морковки, 2 средние луковицы, 2 небольших солёных огурца, 1-2 дольки чеснока, 60 г майонеза.

Приготовление

Морковь нарезать тонкой соломкой (длина – 5 см), лук – тонкими полукольцами.

Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха.

Остудить. Слить отстоявшееся масло.

У огурца очистить толстую кожуру и нарезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой.

Мясо разобрать на волокна. Всё перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растёртый чеснок (по вкусу).

Якщо Ви помітили помилку, виділіть, будь ласка, необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редактора. Дякуємо!