- стейки из говядины толщиной 1 см6 шт.
 - измельченная петрушка2 ст.л.
 - измельченный чеснок2 шт.
 - тертый пармезан2 ст.л.
 - жареные кедровые орехи2 ст.л.
 - ломтики прошутто, разрезанные поперек6 шт.
 
- оливковое масло2 ст.л.
 - красное вино1/2 стакана
 - пассата2 стакана
 - измельченные листья базилика1/4 стакана
 - соль
 - молотый перец
 
1. Отбить мясо до толщины 5 мм. Разрезать поперек пополам.
2. Смешать петрушку, чеснок, пармезан и кедровые орехи в небольшой миске, приправить морской солью и черным перцем.
3. Выложить ломтики прошутто на каждый кусочек мяса, посыпать чесночной смесью. Свернуть в рулеты и закрепить зубочистками.
4. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить рулеты в течение 3-4 минут, переворачивая, пока они не подрумянятся. Переложить на тарелку и неплотно накрыть фольгой.
5. Влить вино в горячую сковороду и уварить вдвое. Добавить  пасссату и довести до кипения.
6. Готовить на медленном огне в течение 5 минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
7. Вернуть рулеты в сковороду, посыпать базиликом и готовить еще 3 минуты. Разрезать рулеты пополам и подавать вместе с полентой.















!["Гурульов ЗАКОДИРУВАВСЯ. Захарова з Дімоном В ШОЦІ [Пародія]" - Юрий ВЕЛИКИЙ (ВИДЕО)](https://static.spektrnews.in.ua/img/2025/11/2151/215109_48xx_.jpg)



