Мамины секреты "Мясо, маринованное в пиве"

Мамины секреты "Мясо, маринованное в пиве"

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Светлое пиво — 0,5 л
Лук — 2 шт.
Перец чили — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Зелень по вкусу
Чабрец по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарежьте на крупными кубиками, залейте пивом, добавьте измельченный чеснок, чабрец и посолите. Оставьте мариноваться, примерно на час.

Лук нарежьте кольцами. Измельчите красный перец. Зелень мелко нашинкуйте.

Мясо выкладываем на сковородку и жарим до золотистой корочки. Мясо вынимаем и в этой же сковороде обжариваем лук, добавляем перец и зелень, готовим 10 минут.

Затем выкладываем к овощам мясо вместе с маринадом. Маринад должен полностью покрывать блюдо, при необходимости долейте пива.

Сковородку накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.