Ингредиенты:
600 г говядины (или свинины);
150 г жирной сметаны;
2 головки лука;
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л муки;
соль, черный молотый
перец, молотая паприка — по вкусу;
1 стакан горячей воды (или бульона);
растительное масло.
Приготовление:
Нарезаем мясо полосками, лук — полукольцами.
Обжариваем мясо до золотистой корочки, затем добавляем лук.
Обжариваем все вместе, затем добавляем муку, быстро перемешиваем и вливаем 1 стакан горячей воды, уменьшаем огонь и тушим, накрыв крышкой минут 40.
Солим и добавляем специи.
Смешиваем сметану с горчицей, добавляем к мясу.
Все перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности, около получаса.