Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт
Молоко — 90 мл
Руккола — 1 пучок
Овсяные хлопья — 1,5 ст.л
Зеленый лук — пару перышек
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 1/2 ч.л
Приготовление:
Взбиваем слегка яйца с добавлением соли и черного молотого перца.
Вливаем молоко и снова взбиваем.
Затем добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.
Измельчаем рукколу и зеленый лук.
Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем и выливаем яичную смесь.
Обжариваем минуты 3-4 минуты на маленьком огне до золотистости.
Переворачиваем омлет на другую сторону, выкладываем на одну половину свежую зелень и сворачиваем лопаткой омлет в рулет.
Подаем омлет горячим.