Ингредиенты:
Для теста:
● 200 г. муки
● 1 яйцо
● 50 г. сливочного масла
● 3 сл.л. холодной воды
● 0,5 ч.л. соли
начинка:
● 200 г. брокколи
● 300 г. куриного филе
● 400 г. грибов
● 100 г. лука
● растительное масло
● соль
заливка:
● 150 г. сыра
● 200 мл. сливок
25%
● 2 яйца
● 1 ч.л. мускатного ореха
Приготовление:
Смешиваем масло с яйцом, затем добавляем воду, муку и соль, замешиваем тесто.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на полчаса.
Для начинки: отвариваем куриное филе, отварить и остужаем.
Измельчаем мелко лук и грибы.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле, солим по вкусу.
Добавляем порезанное кусочками куриное филе и брокколи.
Жарить 10 минут и остужаем.
Для заливки: взбиваем яйца, добавляем сливки и перемешиваем.
Натираем сыр и добавляем к яичной смеси.
Добавляем мускатный орех и перемешиваем, солим по вкусу.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму диаметром 27-30 см.
Выкладываем начинку, затем заливку.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.