Необыкновенно питательные овощные супы-пюре занимают центральное место в меню ресторанов. Они имеют презентабельный вид и могут украсить любое торжество. Созданные вариации на овощной суп пюре, рецепты которого охватили практически все доступные овощи и фрукты, украсят поваренную книгу хозяйки. А этот супчик станет вашим любимым!
Ингредиенты:- рис пропаренный ― 100 грамм;
- бекон ― 200 грамм;
- картошка — 1 штука;
- чеснока зубок;
- морковь;
- свежий перец;
- помидоры — 4 штуки;
- масло.
- Картофель отваривается в собственном бульоне с морковью.
- Обдайте помидоры кипятком, снимите шкуру.
- Луковицу обжарьте в масле..
- Соединяется картофель, морковь, лук. Перетирается с томатами. Поставить немного повариться, приправив ароматизаторами.
- Рис отварить. Обжарить на масле до хрустящего состояния.
- Подрумянить бекон, ломтики соединить с рисом и внести остальную массу. Подавать к столу посыпанной зеленью.
Разобравшись, как сварить овощной суп-пюре, вы сможете самостоятельно создать любое рецептурное решение.
Советы приготовить вкусный овощной суп-пюреСамое простое приготовление овощного супа-пюре может быть дополнено определенными моментами:
- Использовать масло олив при жарке риса, значит раскрыть его вкус.
- В готовку можно добавить сливочного масла для большей бархатистости.
- Усилить вкус поможет добавление сахара.
Приятный пряный крем-суп добавит нотку уникальности среди привычного вечернего застолья. Создавая этот кулинарный шедевр, вы позаботитесь об эмоциональном и физическом здоровье близких.