Ингредиенты:
1,5 кг очищенного от семян перца
800 гр. фарша ассорти или любого другого
1,5 стакана промытого риса
1 крупная морковь
4 луковицы
200 мл томатной пасты
Кипяток
Приготовление:В кастрюле в которой будем готовить перец обжариваем на растительном масле крупно натертую морковь и мелко нарезанную луковицу и отставляем.
В мясной фарш добавляем сырой рис и 3 мелко нарезанные луковицы. Солим и перчим по вкусу.
По желанию можно добавить в фарш зубчик чеснока. Рисово – мясной смесью начиняем наш перчик и выкладываем его в кастрюлю с зажаркой.
В мисочке смешиваем томатную пасту с кипятком, солим и перчим по вкусу. И заливаем наши перцы. Готовим 40 минут на медленном огне. Готовые перцы посыпать мелко нарезанной зеленью.