Мамины секреты "Перец фаршированный"

Мамины секреты "Перец фаршированный"

Ингредиенты:

1,5 кг очищенного от семян перца

800 гр. фарша ассорти или любого другого

1,5 стакана промытого риса

1 крупная морковь

4 луковицы

200 мл томатной пасты

Кипяток

Приготовление:

В кастрюле в которой будем готовить перец обжариваем на растительном масле крупно натертую морковь и мелко нарезанную луковицу и отставляем.

В мясной фарш добавляем сырой рис и 3 мелко нарезанные луковицы. Солим и перчим по вкусу.

По желанию можно добавить в фарш зубчик чеснока. Рисово – мясной смесью начиняем наш перчик и выкладываем его в кастрюлю с зажаркой.

В мисочке смешиваем томатную пасту с кипятком, солим и перчим по вкусу. И заливаем наши перцы. Готовим 40 минут на медленном огне. Готовые перцы посыпать мелко нарезанной зеленью.