Мамины секреты "Пирог из лаваша с грибами и сыром"

Мамины секреты "Пирог из лаваша с грибами и сыром"

Ингредиенты:

Лаваш тонкий — 2 шт
Яйца — 2 шт
Сыр — 150 г
Шампиньоны — 100 г
Петрушка — 10 г
Натуральный йогурт — 250 мл
Специи — по вкусу

Приготовление:

Соединить яйца с йогуртом и специями.

Лаваш разрезаем на листы по размеру вашей формы для выпечки.

Шампиньоны нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на крупной терке, зелень нарезаем мелко.

Лист лаваша обмакиваем в яичную смесь и выкладываем в форму, смзанную маслом.

Выкладываем шампиньоны, посыпаем зеленью и сыром.

Так чередуем слои, последний должен быть лаваш, посыпаем сыром, выливаем оставшуюся яичную смесь на поверхность запеканки.

Выпекаем при 180 градусов до румяной корочки.