Мамины секреты "Пирог на яблочном пюре"

Мамины секреты "Пирог на яблочном пюре"

Ингредиенты:

Мука — 3 стакана
Пюре яблочное — 400 г
Маргарин или масло сливочное — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Смешиваем яблочное пюре, яйца и растопленный маргарин.

Добавляем в массу ванилин, корицу, сахар и разрыхлитель.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Выкладываем тесто в силиконовую форму.

Выпекаем при 180 °С в течение часа.

Украшаем ягодами по вкусу.