Ингредиенты:
- 800 г замороженного теста для пиццы или слоеного
- 1/3 стакана соуса песто
- 1/2 стакана феты
- 1 стакан тертой моцареллы
- 1 куриная грудка, приготовленная и нарезанная кубиками
- сливочное масло
- пармезан
- итальянские травы
Приготовление:
Смазать маслом форму для выпечки. Выложить сверху половину теста. Сверху разложить песто, курицу, фету и моцареллу.
Раскатать вторую часть теста в круг, накрыть начинку. Разрезать ножом для пиццы на 16 частей. Поднять внешний уголок каждого кусочка и перевернуть на 360 градусов.
Отправить в разогретую до 180 С духовку примерно на 30 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом, посыпать пармезаном и итальянскими травами.