Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Сметана — 200 г
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Для начинки:
Филе курицы — 400 г
Сметана — 1 ст.л.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь -2 шт
Зелень по вкусу (тут кинза)
Соль, перец черный
молотый — по вкусу
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности.
Обжариваем мелко порезанный полукольцами лук и морковь.
Добавляем к овощам порезанное мелко куриное филе, рубленную зелень и 1 ст. л сметаны. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Смешиваем все ингредиенты для теста. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
Выливаем половину теста в форму, смазанную растительным маслом, сверху аккуратно раскладываем начинку.
Затем смазываем оставшимся тестом.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.