Мамины секреты "Пирог с печенью"

Мамины секреты "Пирог с печенью"

Ингредиенты:

Печень любая — 500 г
Сало — 100 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Пропускаем печень и сало через мясорубку. Добавляем манную крупу и крахмал.

Перемешиваем и даем минут 30 постоять в холодильнике.

Нарезаем лук мелким кубиком, натираем морковь на терке.

Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.

Натираем картофель на мелкой терке.

Вареные яйца нарезаем мелким кубиком. Достаем печень из холодильника, добавляем в нее лук с морковью, картофель и яйца. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.