Ингредиенты:
Печень любая — 500 г
Сало — 100 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Пропускаем печень и сало через мясорубку. Добавляем манную крупу и крахмал.
Перемешиваем и даем минут 30 постоять в холодильнике.
Нарезаем лук мелким кубиком, натираем морковь на терке.
Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
Натираем картофель на мелкой терке.
Вареные яйца нарезаем мелким кубиком. Достаем печень из холодильника, добавляем в нее лук с морковью, картофель и яйца. Солим и перчим по вкусу, все перемешиваем.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.