Мамины секреты "Пирог с плавленным сыром и луком"

Мамины секреты "Пирог с плавленным сыром и луком"

Ингредиенты:

мука — 1 стакан
сметана — 3 ст. л.,
сода — 0,5 ч. л. (не гасить),

Для начинки:
плавленные сырки — 2 штуки,
лук — 3 головки,
яйца — 3 штуки.

Приготовление:

Смешиваем муку, соду и сметану. Замесить мягкое тесто и убираем в холодильник на 20 минут.

Нарезаем мелко лук и поджариваем, добавляем яйца и тёртый плавленый сырок.

Делим тесто на 2 части.

Раскатываем одну часть и кладем начинку, накрываем второй частью и защипываем по краям.

Запекаем при 180 С до готовности.