Мамины секреты "Постный салат из капусты, свеклы и яблок"

Мамины секреты "Постный салат из капусты, свеклы и яблок"

Возьми на заметку рецепт овощного салата из капусты, яблок и свеклы с пряной заправкой.

Ингредиенты:
  • яблоки-3 шт.
  • красная капуста-650 г
  • сырая свекла-250 г
  • яблочный уксус-2 ст.л.
  • сок половины лимона
  • оливковое масло-5 ст.л.
  • гранатовые зерна-50 г
  • маленький пучок петрушки
  • специи
Приготовление:

1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и тонко нарезать.

2. Красную капусту нашинковать.

3. Свеклу почистить и натереть на терке для корейской моркови.

4. Сложить яблоки, капусту и свеклу в большую миску. Смешать уксус, лимонный сок, масло и приправы. Полить салат и хорошо перемешать.

5. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой и гранатовыми зернами