Возьми на заметку рецепт овощного салата из капусты, яблок и свеклы с пряной заправкой.
Ингредиенты:
- яблоки-3 шт.
- красная капуста-650 г
- сырая свекла-250 г
- яблочный уксус-2 ст.л.
- сок половины лимона
- оливковое масло-5 ст.л.
- гранатовые зерна-50 г
- маленький пучок петрушки
- специи
Приготовление:
1. Яблоки почистить, удалить сердцевину и тонко нарезать.
2. Красную капусту нашинковать.
3. Свеклу почистить и натереть на терке для корейской моркови.
4. Сложить яблоки, капусту и свеклу в большую миску. Смешать уксус, лимонный сок, масло и приправы. Полить салат и хорошо перемешать.
5. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой и гранатовыми зернами